首页    |     本刊简介    |     征稿简则    |     征订启事    |     联系我们    |
天津科技大学学报欢迎您投稿!
 
   采编平台 /// 
 
    • 作者投稿  
    • 专家审稿  
    • 编辑办公  
 
   
 
   期刊论文 /// 
 
    • 全文浏览  
    • 论文检索  
    • 浏览排行  
 
   
 
   下载中心 /// 
 
    • 论文模板
    • 在研证明模板
    • 平台使用说明
 
   
 
 您现在的位置: 首页» 本刊动态»  

《天津科技大学学报》明年改为双月刊

        经管理部门批准,《天津科技大学学报》将于2009年改为双月刊。
     《学报》创刊于1986年,其前身是《天津轻工业学院学报》,2004年更名为《天津科技大学学报》。近年来学校发展较快,科研实力逐年提高。以此为依托,《学报》也逐渐成长,载文量逐渐增加,编辑出版质量日益提高。明年改为双月刊后,缩短了出版周期,加快了出版速度,使刊物可以更加及时地报导学校的科研成果,为推动学校的科研工作服务,为我国的经济建设和社会发展作贡献。
     《学报》坚持刊登高质量的学术论文,主要刊登轻工技术与工程、食品工程与生物技术、材料科学与化学工程、机械及自动化、海洋科学与工程等学科的理论及应用的研究论文、研究报告。本刊一直被中国科学文献计量评价研究中心、中国学术期刊(光盘)编辑委员会作为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,《中国科学引文数据库》来源期刊,并且是美国《化学文摘》(CA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、《中国无机分析化学文摘》、《中国生物学文摘》、《电子科技文摘》等多家文摘的期刊源。《中国期刊网》(CNKI)、《万方数据—数字化期刊群》、《中文科技期刊数据库》(VIP)全文收录,被国家科技部“中国科技论文统计源期刊”收录评为“中国科技核心期刊”。
      《学报》的发展离不开广大作者和读者的支持,离不开审稿专家们的辛勤工作,让我们一起继续努力吧!欢迎广大作者踊跃投稿。

                                                                                                         天津科技大学学报编辑部 
                                                         
                                               2008-09-24


 
 

版权所有:《天津科技大学学报》编辑部

网站设计与维护:天津科技大学信息化建设与管理办公室

津科备27-1号